Frango com gergelim e limão

(Parte do Obentô #1)

Essa eu meio que inventei ontem. Não deu o resultado esperado, mas ficou muito gostoso e ótimo para o obentô.

  • 2 filés de frango

  • limão

  • sementes de gergelim

  • azeite

  • sal a gosto

Dê dois pequenos furinhos com o garfo nos filés. Esprema limão nos dois lados dos filés e salgue-os. Deixe na geladeira por uns cinco minutos. Em um prato despeje as sementes de gergelim. Pegue os filés e passe no gergelim a fim de que os cubra totalmente. Aqueça o azeite na frigideira. Coloque os filés por cerca de cinco minutos de cada lado no fogo baixo ou até o gergelim começar a torrar. Pegue o gergelim que sobrar e salpique por cima.

Anúncios

Uma resposta

  1. […] Frango com gergelim e limão […]

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: